设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 大气污染防治工作专栏
龙化乡三个到位做好大气污染防治工作
发布时间:2015-8-24 10:02:49    信息发布人:admin
 

一、组织到位。乡政府成立以政府乡长为组长,主管副职为副组长的领导小组,各村也成立了相应的组织。

二、宣传到位。通过高音喇叭、宣传标语、条幅、黑板报等形式,大力宣传大气污染防治的重要意义,做到人人皆知,家喻户晓,形成浓厚的舆论氛围。

三、措施到位。封停北龙化染整厂,对北佛堂砖窑进行了拆除,对燃煤锅炉企业及街边烧烤摊位进行关停。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047