设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 大气污染防治工作专栏
庞口镇多措并举全面开展大气污染防治工作
发布时间:2015-8-31 10:17:01    信息发布人:admin
 

为贯彻落实上级关于做好北京田径世锦赛、抗战胜利70周年纪念活动期间空气质量保障工作的安排部署,庞口镇高度重视,迅速行动,多举措抓好大气污染防治工作。

广宣传——以召开会议、喇叭广播等为主要方式进行全方位、多层面的广泛宣传,进一步增强广大干部群众的环保意识,凝聚共识,确保不出问题,提高工作成效。

清垃圾——组织各村开展环境卫生整治行动,设置垃圾掩埋点,清除垃圾,并安排专人负责,杜绝火灾隐患。

防扬尘——对于辖区内砂石料场、煤场进行防尘,统一覆盖洒水,定期督查,加强监管。

管工地——要求现有的建筑工地,完善冲洗设备,堆积物料必须覆盖防尘网,工地外围必须建设围挡。

促停产——连日来,已经关停重点排污企业3家、扣板厂20家、煤厂10家,砂石料厂6家,正在安排对18家宾馆洗浴等使用燃煤锅炉场所进行关停。

多巡查——以镇安监所为主,镇村干部配合,抽调专人,成立灭火队伍,围绕垃圾禁烧、秸杆禁烧情况,每天不间断巡查,发现情况,立即处理。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号