设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> >> 其它信息
关于本站
发布时间:2017-12-7 14:16:40    信息发布人:admin

    “中国高阳”门户网站是高阳县人民政府在国际互联网上建立的政府综合门户网站;是全县各级政府机关公用的信息综合平台;是高阳县电子政务建设的重要组成部分。

    “中国高阳”门户网站以“宣传高阳,服务社会,沟通民众,高效透明”为宗旨。“中国高阳”的主要任务是宣传党和政府的方针政策,展示高阳形象,推行政务公开,及时发布政府信息,提供便民利民服务项目,加强政府与社会、政府与民众的沟通,进一步提高政府公共服务效率和质量。

    “中国高阳”门户网站主要设有生态高阳、政务频道、办事服务、互动交流、热点专题等5大类,100余个栏目。

    “中国高阳”门户网站由高阳县政府办公厅主办。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号