设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 安全生产
气象局全力做好全国“两会”期间安全生产大检查
发布时间:2019-3-11 11:01:47    信息发布人:admin

为了确保全国“两会”顺利召开,气象局依照县应急管理局的会议精神要求,全力做好安全生产防范工作。该局根据所辖领域、事项制定出本单位全国“两会”期间安全生产防范工作方案及行业领域内的应急预案,并组织进行安全生产大排查大整治,将管辖内的42家气象灾害重点防御单位依次进行检查,并形成报告上报安委会办公室,如有不合格者,及时进行整治规范。

此次检查严格按照检查表内容,通过实地看、现场查、当面问的形式,对企业进行全面检查,同时发放“防雷安全提示卡”,并对企业安全管理人员进行了防雷安全知识和气象法律法规的宣传和讲解。

此次检查,提高了企业对防雷安全工作的重视,为消除安全隐患奠定了基础,为“两会”召开提供了安全保障。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047