设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 创文明城市做文明市民
东王社区举办“迎端午包粽子送温暖”活动
发布时间:2019-6-10 16:19:04    信息发布人:admin

65日东王社区举办“迎端午包粽子送温暖”活动。活动在热心村民家中举行,十余名热心群众积极参与。

活动现场,大家拿出提前准备好的糯米、蜜枣、粽叶、线绳等包粽子的材料,一齐动手各显其能,整个活动现场充满浓郁的端午气息,很快200多个各种馅料的粽子就成型了。

随后,大家把煮好的粽子送到村内五保户等居民家中,让他们真真切切地感受到了浓浓的节日氛围及社区对他们殷切的关爱。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047