设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 安全生产
庞家佐乡组织召开安全生产暨环保工作推进会
发布时间:2019-6-14 9:26:47    信息发布人:admin

为切实加强全乡安全生产暨环保工作,坚决防范和遏制各类生产安全事故,613日下午,庞家佐乡组织召开安全生产暨环保工作推进会。乡安监所全体成员、10人以上企业负责人等共计50余人参加会议。

会上传达学习了近期各级安全生产暨环保工作会议精神,通报了近期其他地区发生的安全事故案例,总结了全乡二季度安全、环保工作,下发了《高阳县应急管理局关于开展工贸行业提升企业安全生产自我管理水平三年行动的通知》及《保定市工贸行业企业基本信息汇总表》,并对下一阶段工作进行具体安排部署。

会议强调,一是各企业务必重视安全环保工作,思想不能松懈。坚持把企业主体责任落实常态化,把安全作为生命线,层层落实,明确到位,注入到一线操作工心里。二是严控细节,深挖隐患根源。加强生态环境保护,严密检测高温季节环保设施运行状况,及时检验效果。三是严格安环人员管理,定期检查考核,确保熟悉工艺、设备性能,杜绝出现“现管现学”门外汉现象。四是要求各企业以标准化和双控机制建设为抓手,做好企业安全生产工作。五是结合当前正在开展的环境卫生综合治理工作,企业要做好厂区内外的卫生工作,向花园型企业、清洁型生产发展。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047