设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 创文明城市做文明市民
热血融情 爱心奉献——高阳县爱心协会开展无偿献血活动
发布时间:2019-6-18 10:38:56    信息发布人:admin

614日,世界献血日这天,高阳县爱心协会在我县大世界购物中心广场开展集中献血活动。

当日上午7:00,当红十字协会保定中心血站的献血车缓缓开来的时候,来自高阳的各个行业、岗位,不同身份的大批公益爱心人士已经在这里守候。

人数众多,但井然有序,一一排队,并没有拥挤的现象,展现了文明高阳的风采,这些献血志愿者很多是已经献过好几次的老人儿了,他们不仅自己坚持献血,而且还配合护士安抚那些第一次献血的志愿者,消除了他们的紧张情绪。

整个献血活动从早晨8时一直持续到下午530分,上车验血150余人,捐献血液400毫升的有107人,捐献血液200毫升的有6人,共计44000毫升

一滴血、一片心、一份爱,献血是爱的象征,是社会文明的重要标志。高阳县爱心协会会长王永斌表示,希望通过此次活动,能激励更多社会人士加入志愿服务队伍,以实际行动传达互爱互助的精神,回报社会、服务社会。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047