设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 创文明城市做文明市民
我县举办庆“八一”建军节暨彩色周末文艺演出
发布时间:2019-8-5 15:14:20    信息发布人:admin

在“八一”建军节来临之际,为进一步加深军民鱼水情,7月26日晚,中国梦鱼水情庆祝“八一”建军节暨彩色周末文艺演出在染厂生活小区精彩举行。此次活动由县委宣传部、县文广旅局主办,县文化馆承办。现场500余名群众观看了演出。

晚上7时,伴着激昂的乐声,演出在舞蹈《故乡的草原》中拉开帷幕,歌曲《我爱你中国》、《咱当兵的人》、《我爱你中华》等歌曲反映出了军民共建的繁荣景象,诗朗诵《祖国啊我要燃烧》、河北梆子《自从来了共产党》、杂技《顶技》等节目依次上演,形式多样、内容丰富的节目不时激起观看群众的阵阵掌声,虽然大暑节气,也没有阻挡住演员的热情洋溢,台下的观众兴高采烈。

此次演出旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬“军民鱼水深情”的优良传统,为“家纺名都、卫星新城、生态高阳”建设提高文化支撑和精神支持。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047