设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 调查征集
获奖名单揭晓!快来看高阳县第四届网络文化节“最佳人气奖”都花落谁家!
发布时间:2019-8-30 17:34:21    信息发布人:admin

经过三天的投票,高阳县第四届网络文化节网络微广播、网络摄影和网络文学三项比赛活动的“最佳人气奖”评比活动圆满结束,我县有万余人参与了活动。根据票数排名,评委会评定每项比赛的前五名获得“最佳人气奖”。

“最佳作品奖”和“最佳潜质奖”的评比活动,评委会将依据每个作品的质量以及网络投票数进行综合评定,最终评选结果将通过网信高阳微信平台公布,大家敬请期待!

      高阳县第四届网络文化节“最佳人气奖”获奖名单如下:

网络摄影获奖名单
程吉宏、王亚伟、高阳县爱心协会、冉宁、苑泽涵
网络文学获奖名单
何春梅、冯桂荣、贺东杰、李红江、马晓丹
网络微广播获奖名单
王红亚、高岩玉、徐景超、杨翠、陈君芳

详情请点击此处连接

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047