设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 打击侵权假冒
​市场监督管理局召开食品示范超市创建推进会
发布时间:2019-11-25 16:20:40    信息发布人:admin

为加快推进我县“放心肉菜示范超市”创建工作,切实保障消费者的食品安全,11月14日,市场监督管理局组织召开了食品示范超市创建推进会。

会议围绕制度体系建设、人员设施管理、创建宣传氛围等内容提出了具体要求:一是健全食品安全管理机构,明确职责分工;二是健全管理制度,规范食品经营秩序;三是完善设施设备,防止交叉污染;四是加强活动宣传,营造良好活动氛围。

下一步,市场监督管理局将继续对照创建标准加强督导,推进“放心肉菜示范超市”创建工作,不断提升我县食用农产品质量安全水平,切实构建来源可溯、质量可靠、群众放心的肉菜消费环境。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047