设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 安全生产
安委办组织召开居民小区安全座谈会
发布时间:2020-1-13 16:06:27    信息发布人:admin

1月9日下午,安委办组织召开居民小区安全座谈会。应急管理局、住建局、市场监管局、消防救援大队、锦华街道办事处等部门负责人和县城内各居民小区物业公司的安全负责人共计20余人参加了此次座谈会。

座谈会上各单位积极发言,共同探讨了各物业公司当前在安全管理上采取的一些措施和存在的问题,监管单位目前采取的监管方式和存在的问题,各居民小区主要存在的安全风险和应采取的管控措施等。

通过座谈,明确了各物业公司的安全职责和监管部门的监管职责,就物业公司和监管单位在安全管理上做什么,怎么做问题提出了明确要求。下一步,安委办将组织人员对参会单位会后的安排部署和安全职责落实情况进行督导。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047