设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 调查征集
县残联会同卫健局召开残疾评定工作启动大会
发布时间:2020-1-22 10:55:31    信息发布人:admin

根据《保定市残疾人联合会、保定市卫生健康委员会关于增加评残定点机构的通知》(保残字【2019】46号)文件精神,2019年12月10日,高阳县第三人民医院正式被保定市残疾人联合会批准为精神、智力残疾定点评定机构。2020年1月16日上午,县残联会同卫健局召开残疾评定工作启动大会。

会上宣读了市残联《关于增加残疾评定机构的通知》,传达了《河北省〈中华人民共和国残疾人保障法〉实施细则》,同时提出了评残相关制度与要求。

会上对县第三人民医院评残工作提出了要求,指出评残工作一定要严谨,严格把握程序,及时把数据报送相关部门,不能出现遗漏。

县第三人民医院院长汇报了医院成立评残领导小组、专家小组情况,完善了鉴定制度及流程。专家代表作出庄严承诺,表示要恪尽职守,评残工作一定做到细致认真,严格把握评残标准,严格遵守评残制度,接受群众监督,做好评残服务。

最后残联理事长对会议作总结,肯定了县第三人民医院的前期准备工作,并对今后残疾鉴定工作提出指导意见。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047