设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 招商引资 >> 重点企业
高阳县达绝缘材料厂
发布时间:2015-6-17 17:01:25    信息发布人:admin

高阳县宏达绝缘材料厂是集科研、开发、生产、销售、服务为一体的新型材料企业。经过多年的积累发展,公司规模不断扩大,主要产品为环氧板,酚醛棉布板,环氧管,棉布棒等制品。本企业始终坚持“诚信为本、质量第一、顾客至上”的经营理念,创新管理、创新技术、创新产品,以锐意进取、不断创新的积极心态开拓国内外市场。 
    本企业拥有一支170多人组成的素质优秀的员工队伍,技术力量雄厚,工艺设备先进,检测设备齐全,拥有三条国内最先进的浸胶干燥生产设备,及一套废气焚烧余热循环利用的环境治理设备。企业占地面积为30000平方米。年生产能力为13000吨。专职、兼职高级工程技术人员及新产品开发人员20多名。具有较强的绝缘板产品的开发和生产能力。是外商和外贸企业的合作伙伴。本企业曾先后获得“重合同守信用企业”、“消费者质量信得过单位”、“河北省重点推广单位”等多项荣誉。同时建立运行并通过了安全生产管理体系认证。真正实现“以人为本、持续改进”的管理机制。 

本企业始终把质量和信誉放在首位,严格按国际标准质保体系推行质量管理。以更高的品质、更好的信誉为用户提供满意的产品,我厂生产的绝缘板其性能、质量可同国外同类产品相媲美。被外贸企业看中,产品出口俄罗斯、中东、印度、东南亚等一些国家和地区,全年出口量点总销售量的30%以上。 企业年产值达到5000多万元。实现利税100多万元。

我们将不断努力,坚持创新开拓的精神,"以质量求生存,以新品求发展"及时地了解行业动态、市场需求和客户要求,为客户提供最高品质及最具竞争价格的产品。致力于用户满意这是我们追求的目标。本企业衷心感谢社会各界人士的关心和支持,真诚的与国内外各企业及厂商长期合作,共同发展,携手合作,共创美好未来。

目前企业正面临创新、变革及市场低落的严峻挑战,为使企业能健康、稳定、长期的发展,对有关土地使用及国家相关扶持政策方面希望上级有关部门及领导能给予指导和帮助。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047