设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 招商引资 >> 重点企业
华兴企业
发布时间:2015-6-17 17:02:13    信息发布人:admin

高阳县华兴电器厂,始建于1979年是一新兴的高压电器制造企业。公司地处华北平原东部。北临“华北明珠”白洋淀,东靠华北油田。厂区南距京九铁路肃宁站13公里,北临大广高速与保沧高速交汇处高阳东出口1公里的湘连口工业经济开发区。交通便利,环境优越。

本厂全体员工严格遵循iso9001:2000标准,精益求精用户至上的企业精神和完善的售前售后服务,为各地电力事业提供一流的产品,一流的服务。一流的信誉。

尊人才,重科技,使我们促发展的战略思想,目前,我公司人才荟萃。现在我公司占地面积16000平方米,共有员工100余名。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号