设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 招商引资 >> 重点企业
保定京阳立津线缆制造有限公司
发布时间:2015-6-17 17:02:54    信息发布人:admin

保定京阳立津线缆制造有限公司(原京阳线缆厂)始建于一九八六年,于二〇〇〇年注册为保定京阳线缆有限公司,二〇一〇年六月十一日更名为保定京阳立津线缆制造有限公司,现注册资金为一亿零八十八万元,我公司位于河北省高阳县贾坞工业区,毗邻大广高速与保沧高速,交通十分便利。公司占地面积39600平方米,其中生产车间面积32000平方米。现有员工380人,其中管理人员25人,占6.5%;市场人员45人,占11.8%;技术人员50人,占13.1%。公司生产的“双牛”牌电线电缆为河北省著名商标,公司年产值达三亿元。

主要生产的产品包括生产许可证产品: 35kv电力电缆、8.7/15kv电力电缆、0.6/1kv电力电缆、塑料绝缘控制电缆、高低压架空电缆、钢芯铝绞线;集束绝缘导线、3C等系列产品。

公司现有六个生产车间,现有的生产设备有拉丝机、退火机、束丝机、绞线机、管绞机、SJ-65塑料挤出机、SJ-70塑料挤出机、SJ-90/28塑料挤出机、温水交联池、成缆机、铠装机、钢带焊接机、编织机、喷码机、屏蔽机等先进的生产设备,现有三层共挤、铜(铝)拔丝、合股、成缆、54盘/630型框绞等先进的生产线,实现机械化、自动化操作,能保证产品质量,减轻工人的劳动强度。

公司有先进的试验和检测手段,现有的检测设备有:直流电阻电桥、高压试验台、电子拉力机、热老化试验箱、热延伸试验装置、测厚仪、削片机、冲片机、投影仪、火花机、微分千分尺、数显游标卡尺、钢直尺、高阻计、恒温水浴等先进的检测设备,能够满足国家和顾客对产品的检测要求。

公司实现了库管管理、原料采购、财务管理、计划下达、生产控制、产品检测、产品销售的全部电脑化管理,所有程序通过“金思维”专门的软件进行操作,使得整个企业管理过程实现电脑化管理。

公司于2002年首次通过ISO9001:2000质量管理管理体系,其中2010年换版为ISO9001:2008质量管理管理体系,一直保持证书的有效性,并于2013年10月10日顺利通过复评审核,该证书有效期到2016年10月9日。2013年10月10日首次通过ISO14001:2004环境管理体系认证,证书有效期到2016年10月9日。2013年10月10日首次通过OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系,证书有效期到2016年10月9日。通过三位一体的认证提高了公司在质量管理、环境管理、职业健康安全管理的整体水平,使企业发展步入现代化企业管理道路,初步建立了现代企业管理制度,企业的管理越来越规范。

公司线缆广泛应用于电力、冶金、石化、机械、轻工、铁路、公路、建筑、电信等行业领域,公司愿与各界朋友精诚合作,共谋发展,热烈欢迎国内外朋友莅临指导、洽谈业务,我们将竭诚为您提供全方位的服务。

联系电话:0312-6760666

传   真 :0312-6760456

公司地址:河北省高阳县贾家坞工业区

公司网址:http://www.jingyang.cn

邮    箱:bdjingyang@126.com

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号