设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 统计数据
庞口镇春季绿化再发力 全新打造林片景观亮点
发布时间:2017-4-5 9:08:50    信息发布人:admin

  截至3月29日,庞口镇已完成春季绿化任务2305亩,植树138300棵,任务完成率达144.06%。在此基础之上,庞口镇春季绿化再发力,重点打造景观亮点,为美丽庞口添新景。

  一是高速引线两侧景观绿化提升。对保沧高速高阳东出口至保沧省道引线两侧50米以内绿植断档地段进行了树苗补栽,全面消除绿化空档,实现美化绿化全覆盖。

  二是特色林地景观风光无限。在大广高速庞口收费站以北引线南庞口段和硕丰农场共400亩地块密植景观林木,南庞口村已种植紫叶李、金叶榆等景观林木40亩、2650余棵,硕丰农场已种植金叶榆、美国红枫等景观林木277亩、16620棵,形成了特色田园风光。

  三是绿化美化特色景观村示范引领。确定了西柳、北柳庄、西庞口为绿化美化特色景观村,西柳、北柳庄村内主干道、新修道路两侧已栽种完成西府海棠1750余棵、八棱海棠1602棵、金叶榆1610余棵。西庞口村全村绿化工作也在积极谋划落实中。

 

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号