设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 统计数据
闪靓劳保会 掘金上海滩—我县61家工装企业抱团参展成果丰硕
发布时间:2017-4-11 9:24:00    信息发布人:admin

  4月6日,由中国纺织品商业协会主办的第94届中国劳动保护用品交易会在上海新国际博览中心举办。

  高阳县工装行业协会组织61家龙化工装企业首次抱团参展,展出50多个工装品种、800多个款式,呈现了一场“工装盛宴”。

  县长闫向阳,副县长孙云龙,中国纺织品商业协会副会长、高阳县电子商务协会会长张瑞春,发改局和商务局主要领导参观我县龙化工装展团。县长闫向阳在参观我县工装展位时与每一位参展商一一握手,详细了解我县参展企业规模、产品质量和品种,并同参展企业代表合影留念。他说,在当前中国经济转型发展,供给侧结构性改革继续深化的形势下,工装行业同样面临着调整和发展,此次我们一行来上海就是给大家加油、鼓劲,希望各参展企业及时适应市场变化,调整经营理念和品种,不断创新、不断进取、不断提升,保持较好的发展速度和势头,纵向延伸、横向合作,抱团发展,将龙化工装打造成全国叫响的地域品牌。

作为特色产业的龙化工装行业,始于上世纪70年代末,历经40年的专注与坚持,已成长为高阳县的主导产业之一,现有各类生产加工企业300余家,从业人员1.1万人,拥有制作加工机械1.1万套,产品包括劳保服、工作服、特种服等多种门类60多个品种,营销网络遍布全国,产品成功进入美国壳牌、中石化等大型企业,涌现出品伦、淼源、至友、指北针、搏天等知名服饰企业,在国内享有一定的知名度和美誉度。近年来,龙化工装顺应“互联网+”经济,电子商务蓬勃发展,阿里、京东线上活跃店铺达百家。依托北京大红门市场20多家专业电商,重点企业线上销售率达到了70%以上。2016年,全年共生产工装2500万套,实现产值11.5亿元。

  除了优秀企业的特色展位,本届展会的一大亮点是高阳龙化、山东高密等产业集群,以区域整体形象展出,抱团取暖,积聚能量,在会期颇受关注。年产值5亿元的江苏邦威服饰有限公司副总理王瑞洪在展会第一天就主动与工装协会洽谈,要求与工装协会合作,第一次参加展会的辉腾服装厂一上午时间就签了8个合同,取得了很好的参展效果。

 

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号