设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
城管执法局及时受理群众举报 重拳打击露天烧烤
发布时间:2017-4-13 9:50:18    信息发布人:admin

    4月12日上午,城市管理行政执法局接到群众举报,位于兴阳路的满哥烧烤涮、东阳烤鱼和位于东园小区附近的祥子烧烤涮三处露天烧烤一到傍晚烟雾弥漫、油烟呛人,严重影响附近居民正常休息。辖区执法人员对群众举报的情况进行核实后,立即到现场对这几处商户进行了查封,责令其停业整顿。

    今后,该局将治理露天烧烤作为“新常态”,不定期对城区夜间露天大排档进行集中规范和检查,要求所有夜市烧烤摊点一律进店操作,使用清洁能源并配备相应的排烟除尘设备,杜绝露天烧烤。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号