设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
庞口镇抓重点、重承诺、巧宣传推动“一定”实事落实见效
发布时间:2017-4-18 9:03:37    信息发布人:admin

2017年,庞口镇按照“高标定位、强势开局、高效增长、跨越赶超”的总体要求,围绕“建设美丽乡村,发展实力庞口”的目标,灵活工作方式,推动“一定”实事落实见效。

一是抓重点,分解责任目标

以建设中国特色小城镇为工作重点,突出承诺办结民生实事、治理改善村容村貌、倡树爱心文明风尚等三项工作,对2017年度各项工作目标进行细化分解,制定了系统、细致的目标举措,确保事事有人抓,件件能落实。


二是重承诺,确保责任落实

依据各村制定的2017年度目标实事要事,与各村签订了2017年“一定”目标承诺书。并制作“庞口镇2017村级一定实事承诺目标汇览”展板2块,在镇政府公示栏进行公示,发挥群众监督作用,层层传导责任压力,推动“一定”实事落实办结。


三是巧宣传,营造争先氛围

镇政府电子屏幕每天轮播图片,镇公示栏、庞口镇人民政府官方微信公众号均设置了“庞口镇2017年‘一定’实事在行动”专栏,及时推送各项实事进展情况,线上线下齐宣传,营造了进位争先的良好氛围,提高了各村办实事、办好事积极性。

 

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号