设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
西演镇三项措施做好洁净煤推广工作
发布时间:2017-4-24 8:47:57    信息发布人:admin

彻落实省市县大气污染防治工作要求,有效改善我县空气质量,西演镇高度重视,周密部署,全面推进洁净型燃料替代散煤工作。

01

成立组织,精心安排部署

成立由镇长为组长,主管副职为副组长,相关负责人为成员的洁净煤推广领导小组,负责统一指挥、协调、调度,组织26个村的支书主任召开会议,对26个村实地查看,登记造册,做好摸底工作。

02

广泛宣传,大力推广洁净燃料

利用高音喇叭,张贴禁散煤燃烧公告2500余份,录制宣传音频,宣传车不间断走村串街,在保沧路两侧村主要路口刷写标语100余条,营造了使用洁净煤的浓厚氛围。


03

加强排查,掌握全镇劣质燃煤情况

由领导小组办公室牵头,每天定时排查,发现私自倒卖、运输、使用不符合标准的散煤立即通过有关部门依据有关法律、法规严厉查处。


[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号