设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县打击私屠滥宰专项行动全面展开
发布时间:2017-5-2 8:46:23    信息发布人:admin

为打击私屠滥宰及经营不合格动物产品行为,维护正常市场秩序,4月21日下午,我县召开了全县打击私屠滥宰及经营不合格动物产品行为动员会。会上,农业局长王鹏飞宣读了《打击私屠滥宰及经营不合格动物产品行为专项行动实施方案》,副县长张磊作动员讲话,专项行动全面启动。

4月24日至28日,农业局联合市场监管局、公安局、市场建设服务中心对全县猪肉经营摊点进行了排查。共出动车辆10车次,执法人员50人次,检查了南沙菜市场和8个集市的40个猪肉个体户,3个重点乡镇,23个自然村,发放并张贴《关于严厉打击非法处置病死畜禽和私屠滥宰违法犯罪活动的通告》80余份,有效震慑了私屠滥宰及经营不合格动物产品行为,切实保障了人民群众的食肉安全。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号