设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
晋庄镇联合县志愿者协会扎实开展“一对一”结对帮扶活动
发布时间:2017-5-16 8:44:19    信息发布人:admin

   5月14日,晋庄镇政府联合县志愿者协会扎实开展精准扶贫“一对一”结对帮扶工作,进村入户走访慰问困难群众,实打实了解帮扶对象的困难,一对一为他们出谋划策,真正做到了户户有责任人、有帮扶计划,确实使帮扶工作落地生根。

   本次帮扶活动全镇共走访10户优秀贫困学生家庭,每个志愿者分别为自己结对帮扶的困难学生家庭送去了一袋米、一桶油、一箱奶和1000元帮扶资金,鼓励学生继续安心努力学习。

 

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号