设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
我县广播电视台多篇作品荣获保定新闻奖
发布时间:2017-5-17 8:31:24    信息发布人:admin

日前,第七届保定新闻奖评选结果揭晓,由高阳县广播电视台选送的电视消息《一座污水处理厂打通循环经济新链条》荣获一等奖,新闻专题《与爱同行》荣获二等奖,新闻专题《城市因你更美》荣获三等奖。

保定新闻奖是由市新闻工作者协会主办的全市优秀新闻作品最高奖,是经市委宣传部批准设立的全市性常设新闻奖,每年评选一次,今年为第七届。保定新闻奖是检验我市新闻战线深化“三项学习教育”和“走转改”活动成果的重要平台,展示我市新闻战线编辑记者的年度成果,进一步引导和鼓励广大编辑记者写好稿、出精品。

多年来,高阳县广播电视台紧紧围绕县委、县政府中心工作,以“唱响主旋律、打好主动仗”为出发点,突出宣传工作重点,强化精品创作意识,深挖各条战线中涌现出的新经验、新典型、新做法,对外宣传工作始终位居全市前列,每年均有作品荣获保定新闻奖,对外树立了高阳良好形象,提升了高阳的知名度和美誉度。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号