设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 统计数据
“助学圆梦”爱心传递在邢南
发布时间:2017-6-5 8:33:37    信息发布人:admin

  以“六一”国际儿童节为契机,邢家南镇发起“献爱心,送温暖,筑梦寒门学子”活动,号召各基层组织、社会组织、爱心团体、各界人士尽己之力,帮助生活困难的少年儿童完成学业,同时给他们送上儿童节最温暖的礼物,为祖国的花朵绽放增添雨露。

  6月1日上午,高阳县爱心协会在邢家南镇赵官佐小学举办儿童节“助学圆梦”活动,资助来自邢家南镇及其他部分乡镇品学兼优但家庭条件特别困难的儿童40名,赠送了爱心书包、文具、课外书等学习用品和保温杯等生活用品以及爱心商家陈氏口腔捐助的价值300元优惠卡、中国人寿高阳分公司捐助的雨伞等共计23000余元物资,还和赵官佐小学的孩子们一起表演节目,鼓励孩子们乐观向上、积极进取,受到孩子家长以及老师的热烈欢迎,得到社会各界的支持与认可。高阳县工商联主席为爱心协会10名赞助商家授牌并进行了表彰,鼓励更多企业参与爱心奉献,为学子筑梦。

  辛留佐村爱心协会是辛留佐村党支部、村委会连同该村纺织协会共同发起组建的爱心平台,旨在“扶危助困,协力建设美丽辛留佐”,已发起并进行物资捐赠4次。6月1日,辛留佐爱心协会在辛留佐小学进行了第5次爱心捐赠,共捐助10名小学生、2名幼儿园小朋友,每人一个书包、一包文具,200元爱心捐款。辛留佐村爱心协会以“润物无声”的爱心帮助,默默践行着基层党员干部和爱心人士的奉献诺言,切实让生活困难的儿童度过了一个温暖而愉快的节日。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047