设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
城管执法局对兴阳路东关菜市进行清理整治
发布时间:2017-6-27 14:35:45    信息发布人:admin

  东关菜市位于兴阳路东段,道路两侧居民较多、临街门店占道经营、乱搭乱建现象严重,经常造成交通阻塞,群众意见很大。6月24日,城管执法局组织辖区中队对该路段进行了清理整治,拆除了乱搭棚亭,清理了占道摊点,将门店摊点控制在台阶以上,拆除了线杆广告和违规设置在墙体上的门店广告。

  此次清理整治工作持续到25日下午,共拆除棚亭12个,取缔摊点35个,规范经营门店100余家,拆除广告牌17个。

 

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号