设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
晋庄镇召开安全生产“百日攻坚” 行动动员会
发布时间:2017-6-27 14:36:34    信息发布人:admin

  为进一步落实各项安全生产政策,推动经济平稳发展,6月26日上午,晋庄镇组织召开了安全生产“百日攻坚”行动动员会。

  会上,质监局副局长王斌作了会议动员,要求提高对安全生产的思想认识并高度重视此次“百日攻坚”行动。安监局局长宫占坡从企业落实安全生产主体责任、村干部日常安全意识、安全生产长效机制建设等三方面作了讲话。消防部门工作人员对麦茬火灾危害、农村防火常识、企业安全生产注意事项等方面作了授课,使大家对消防知识有了更深刻的理解。晋庄镇镇长、纪委书记,全镇30家企业负责人,各村代表,消防部门2名战士参加会议。

 

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号