设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
省质监局对我县承担制定的省地方标准进行审定
发布时间:2017-7-10 9:03:19    信息发布人:admin

  7月6日,河北省质量技术监督局组织保定市发改委产业处、保定三源纺织科技有限公司、保定天翔集团、保定市同力制衣有限公司和保定依棉集团等单位有关专家组成标准审定委员会,在高阳县质监局二楼会议室,对我县质监局、卫东巾被厂等单位承担制定的省地方标准《多层机织物制品》进行了审定。

  委员会在听取编制小组的编制情况说明之后,在标准送审稿逐项审查的基础上进行了认真讨论,经质询答辩,一致通过了该标准。


 

 

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号