设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
食药监局集中销毁问题食品
发布时间:2017-7-18 9:03:15    信息发布人:admin

   为进一步整顿和规范我县食品市场秩序,推动食药安全“百日攻坚”行动深入开展,7月14日,食药监局联合城市管理行政执法局对近年来查获的问题食品进行了集中销毁,强力震慑了食品领域违法犯罪行为。

   此次销毁的问题食品是食药监局在日常监督检查及各个专项行动中收缴的假冒伪劣、过期变质、来路不明的保健食品和酒类商品,其中保健食品195盒,酒类商品1029瓶。集中销毁活动是该局强化食品安全监管、打击食品违法行为阶段性成果的集中展示,表明了对食品领域违法犯罪行为“出重拳、零容忍”的工作态度,充分体现了抓好监督工作的信心和决心。

 

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号