设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
气象局对主汛期气象服务工作进行再部署
发布时间:2017-7-25 9:09:34    信息发布人:admin

为更好的完成今年汛期的气象服务工作,近日,气象局召开会议,对今年汛期工作进行了再部署和再安排,确保安全度汛。

会议强调了汛期气象服务的重要性,并对主汛期气象服务工作提出了要求:一是全体业务人员要提高认识,全力做好公众气象服务、决策气象服务及气象保障工作;二是做好灾害性天气的监测预报预警工作,避免出现漏报;三是强化纪律,落实责任,严格遵守发布流程,并做到服务留痕。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号