设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
县委常委、农工委书记王克杰到蒲口乡检查指导安全生产工作
发布时间:2017-7-31 10:48:27    信息发布人:admin

7月27日上午,县委常委、农工委书记王克杰带领安监局执法人员到蒲口乡创宇染织有限公司、美华染织有限公司,实地检查指导安全生产工作。

王克杰一行重点查看了企业染整车间、成品库房、危险化学品库区、天然气储罐区及燃气锅炉房等重点部位。检查结束后,王克杰与企业主要负责人就安全生产工作交换了意见,并要求监管部门下达整改指令,责令企业对此次检查发现的问题立即整改。

王克杰指出,当前全县正紧锣密鼓地组织开展安全生产大检查和百日攻坚行动,企业要进一步强化落实主体责任,结合当前多雨、高温、高湿的季节特点,加大对危险化学品安全、职业卫生安全、消防安全、用电安全和燃气安全的自查、自纠力度,特别是天然气储存、使用安全要重点检查,做到早发现、早整改、保安全。同时,要求随行的蒲口乡工作人员也要举一反三,进一步加大对辖区其他生产经营企业的安全检查力度和频次,落实好属地监管责任,深层次地排查消除事故隐患,严防意外事故发生,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号