设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
财政局赤眼蜂防治玉米螟技术进村入户
发布时间:2017-8-1 8:39:26    信息发布人:admin

   按照《高阳县2017年度农业开发土地治理科技推广培训计划》,财政局利用夏季农闲时节,于7月29日在小王果庄乡长果庄村会议室举办了农业科技培训会,培训内容为赤眼蜂防治玉米螟技术。

赤眼蜂防治玉米螟技术省时省力,无污染。河北省农林科技院植保所专家王连生老师针对赤眼蜂防治方法进行了现场演示,发放了《赤眼蜂防治玉米螟》资料100余份。讲课完毕后,听课村民提出了很多农业种植管理中存在的问题,专家都做了细致解答。通过培训,项目区群众接受了一次科技教育,受益匪浅。

村两委成员和种植大户共计40余人参加了培训。

 

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号