设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县对高安路两侧16处违建进行依法拆除
发布时间:2017-8-7 8:58:59    信息发布人:admin

   按照县委、县政府的工作部署,8月4日凌晨5点,城管执法局联合高阳镇,出动执法人员20余名、执法车辆6辆、重型拆除机械和垃圾清运车各1辆,依法对高安路城市规划区内的沿街私搭乱建和影响市容市貌的破旧临建房屋进行了集中拆除。此前城管执法局曾多次 向私搭乱建经营者和破旧房屋所有人下达限期拆除通知书,责令于7月31日前拆除完毕。

   此次行动共拆除各类违建16处,共计1300余平方米,高安路两侧的容貌有了很大改观。

 

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号