设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
庞口镇全面开启全民参保登记入户调查工作
发布时间:2017-8-8 8:36:06    信息发布人:admin

为推进全民参保、持续缴费,根据县政府统一安排部署,庞口镇迅速组织,积极行动,拉开了全民参保登记入户调查工作帷幕。

一是统筹安排部署。8月3日,召开包村干部大会,安排部署全民参保基础数据摸底调查工作,会上要求大家认清全民参保登记工作的重要性和必要性,认真把握全民参保登记工作的基本要求,各村要明确农合农保管理员1名、调查员2~3名,保证工作职责落实到位。

二是加强工作培训。8月4日,组织包村干部、各村农合农保管理员、调查员共60余人,召开了全民参保基础数据摸底调查工作培训会,讲解了村调查员职责、手机APP持有人职责等内容,为扎实做好全民参保登记工作奠定了良好基础。

   三是强化宣传引导。利用微信公众号、微信群转发,高音喇叭广播等形式,大力宣传全民参保登记入户调查工作相关信息,提高群众知晓率,引导群众积极配合调查工作,确保调查工作有序推进。截至8月6日,该镇已提交完成2240人,占全县完成数的51.6%。

 

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号