设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> >> 国务要闻
李克强深入太行山区考察脱贫攻坚
发布时间:2017-9-5 9:29:10    信息发布人:admin



【李克强深入太行山区考察脱贫攻坚】沿着蜿蜒曲折的山路颠簸一小时,李克强4日深入位于太行山区的山西长治壶关县五龙山乡程庄村考察脱贫攻坚。在贫困户程增明家中,总理详细询问其享用医保低保等情况。他对当地负责人说,脱贫攻坚越往后做,工作越须做实做细,要尽力做到精准扶贫到户到人。



【李克强:村医要站好守护村民健康的第一道岗】李克强4日来到山西长治壶关县五龙山乡程庄村卫生室。了解到村民不仅可以在家门口看病,还可以通过医联体较过去更便捷地得到优质医疗的服务,总理说,我们不但要破解村民的看病难,还要防止村民因病致贫和因病返贫。村医要站好守护村民健康的第一道岗。

【这家众创空间因何吸引总理长时间停留?】李克强4日在山西长治唯美诺小微企业众创空间长时间停留。这里重点为制造业小微企业提供融资、生产、销售等综合服务,已吸引47家企业入驻。总理称赞,汇集众小,方成众大。你们汇聚众多小微企业,形成专业制造产业链,不仅使创新有了载体,还创造了可观的市场价值和社会价值。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号