设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县召开河道清洁暨畜禽养殖场治理整顿攻坚风暴行动动员会
发布时间:2017-9-5 9:31:47    信息发布人:admin

9月3日,我县召开河道清洁暨畜禽养殖场治理整顿攻坚风暴行动动员会,副县长张磊出席。

会议传达了《高阳县开展河道垃圾整治攻坚行动实施方案》《高阳县开展河道采砂整治攻坚风暴行动实施方案》《高阳县开展入河口整治攻坚风暴行动实施方案》和《高阳县畜禽养殖场治理整顿及环保督查整改攻坚风暴行动实施方案》,对畜禽养殖场治理整顿及环保督查整改攻坚风暴行动进行安排部署。张磊作重要讲话。

张磊指出,一要抓好当前重点工作。各乡镇及相关部门,要站在讲政治、顾大局的高度,务必高度重视,不提条件、不讲困难,不折不扣地完成各项工作。会后,各有关单位要第一时间向主要领导汇报,并作出具体安排。二要部门联动狠抓落实。此次整治活动,由农业局、水利局牵头,各有关部门要积极配合,随叫随到,达成共识,统一攻坚。各乡镇要严格按照各个方案要求,抓紧时间安排部署相关工作,拿出具体的、操作性强的行动方案。对《高阳县畜禽养殖场治理整顿及环保督查整改攻坚风暴行动实施方案》中提及的有关事宜和事项要严查、严清、严拆、严处,绝不姑息。三是理清分工加强督导。政府督查室要理清责任分工,对各项攻坚行动进行督导检查,对工作开展不到位、进展缓慢的单位,要通报批评;对因个人原因影响全县环保攻坚行动大局,造成不良影响的,县纪委监察局要介入查处。

各乡镇(街道办)、水利局、农业局主要及主管负责同志,公安局、国土局、监察局、供电公司、法院、检察院、美丽办主管负责同志,县政府督查室有关人员参加会议。 

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号