设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
【百日攻坚】市场监管局分类监管 促食品经营单位诚信守法经营
发布时间:2017-9-5 9:42:39    信息发布人:admin

 高阳县市场监督管理局结合“食品安全百日攻坚”行动的开展,对县域内销售环节各食品经营单位按照风险度、信誉度等级类别进行全方位的评价和分级,对高风险食品经营单位进行重点监管。

 该局在日常监管巡查过程中,本着“严监管、强服务”的原则,结合日常巡查和现场核查的结果,对食品经营单位的证照、索证索票、卫生条件等各项制度的落实完善情况进行综合评价,确定A、B、C三级等级类别,并将等级类别记入该经营单位的信用档案。

 截至目前,该局对高速引线、省道周边的食品经营单位进行了重点巡查,对130家食品经营单位重新进行了等级类别评定,共评定A类经营单位40家,B类经营单位87家,C类经营单位3家。对各项制度不健全的3家C类经营单位进行了专项指导,督促其尽快完善索证索票等各项制度。今后,该局将按照量化分级评定结果,依等级对食品经营单位进行督导和检查。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号