设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
张磊检查白洋淀上游河道内养殖户的关停和搬迁工作
发布时间:2017-9-14 10:05:57    信息发布人:admin

 为了加快我县河道清洁和畜禽养殖场治理整顿攻坚风暴行动进程,做好白洋淀上游河道内养殖场的关停和搬迁工作,9月12日下午,县长张磊带领锦华街道办、农业局、水利局等部门的领导对白洋淀上游河道内养殖户的关停和搬迁工作进行了督导检查。

 张磊要求做好当事人的思想工作,提高当事人的认识,配合养殖场的关停和搬迁工作。此项工作务必9月15日前完成。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号