设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
邢家南镇精准扶贫“回头看”再调度
发布时间:2017-9-14 10:14:24    信息发布人:admin

9月8日县精准扶贫“回头看”调度会后,邢家南镇立即组织民政所全体人员和各包村干部连夜召开问题分析会,对在走访过程中发现的典型问题进行逐一分析,对政策解释不清楚的地方及时与民政局人员沟通。9月9日上午召开了由镇全体班子,各村支书、主任、民政协理员、包村干部参加的“回头看”调度会,会上强调三点要求。

一要高度重视站在讲政治的高度来抓此项工作,各村支书要亲自负责,靠前指挥,本着切实为民负责、为民服务的宗旨精神,真抓实干

二是精准识别严格按照政策对新增人员和剔除人员逐一认定,严把入口和出口,按户识别,符合条件的一户不落,不符合条件的坚决剔除。

三是把握好时间节点,20号前坚决完成工作,需要公示的及时进行公示,同进完善好各种材料,镇、村分别留档的材料妥善保管以备上级检查。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号