设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县圆满完成第三代美国白蛾飞防作业
发布时间:2017-9-19 9:26:07    信息发布人:admin

目前,正是第三代美国白蛾幼虫防治的关键时期,为巩固一、二代防治成效,控制第三代危害,降低越冬虫口基数,高阳县林业局于9月16日至17日在我县境内大广高速、保沧高速两侧、津保南线、保沧线、容蠡线等省道两侧;潴龙河、小白河、孝义河等所有河堤两侧、潴龙河故道、重点片林及村庄,实施飞机喷洒药物防治美国白蛾作业。

为了飞防安全,高阳县人民政府向全县发布了《高阳县人民政府飞防通知》,在县电视台连续播放;同时利用微信平台、高音喇叭广播飞防通知及注意事项,请群众积极配合,在飞防期间禁止一切可能危及飞行安全的活动。本次飞防共飞行15架次,完成飞防作业2.7万亩,药剂全部采用了灭幼脲等无公害药剂。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号