设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
财政局大力开展精准扶贫“回头看”工作
发布时间:2017-9-28 10:49:49    信息发布人:admin

为贯彻落实好党中央、省、市、县的精准扶贫政策,打赢脱贫攻坚战,帮助困难群众摆脱贫困生活,财政局大力开展精准扶贫“回头看”工作。

一是帮扶干部走进村户,详细了解蒲口乡南马村贫困户的实际困难,一家一户的制定帮扶措施。二是复核贫困户实际情况,确保脱贫信息准确真实,并认真听取贫困户对扶贫工作的意见和建议。三是驻村扶贫干部与村委统筹协调,认真分析贫困户存在的具体问题与致贫原因,对症下药,完善举措,给予他们物质支持、技术指导和心理安慰,帮助他们最大限度地改善生活环境,真正做到体民意、察民情、解民忧,确保脱贫任务如期完成。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号