设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
邢家南镇掀起学习落实十九大会议精神新高潮
发布时间:2017-11-8 13:55:22    信息发布人:admin

    11月7日,邢家南镇召开机关全体干部大会,传达学习《聂瑞平、郭建英同志在全市传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会上的讲话》、《党章》修正解读以及部署当前重点工作。会上对学习宣传落实十九大会议精神再提新要求。

    一是学思践悟,常抓不懈。学习宣传贯彻党的十九大精神就是要读、学、思、用,要与“两学一做”学习教育、机关作风整顿等活动结合起来,列入任务表,以股室为单位、党员牵头讨论学习和落实,自主创新学践载体,拓展学思渠道,坚决做到深抓实抓常抓。
    二是联系实际,明晰职责。对于基层干部来说,十九大精神的学习落实,重点是要研究怎么更好做好农村工作。仔细研读十九大报告,无不与我们的职责任务相关,无不与农村党员群众相关。学习贯彻十九大精神,就是要结合实际,立足岗位职责,再度明确方向指引和具体任务目标。

    三是大而无畏,迎难而上。十九大精神不仅要学习宣传,更重要的是贯彻落实。新形势、新征程、新挑战,作为最基层的机关党员干部,会遇到很多新问题、新困境,所以务必要做到与时俱进、调整心态,多思善辨。坚持“一线工作法”,多了解农村实际,坚持与农村党员群众谈心谈话,以“咬定青山不放松”的精神,破除工作难点,攻坚克难出实效。

 

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号