设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
执法局绿化所助力文明高阳建设
发布时间:2017-11-23 8:59:05    信息发布人:admin
    高阳县城市管理行政执法局(绿化所)组织人员开展秋季补种,对道路、游园、防护林等地的缺苗断垅、死亡植株进行了统计,并进行了补植。
    深秋时节,树木开始落叶,树体养分回流,是植物修剪整形的最佳季节,园林所组织工人对城区所有树木进行修剪整形,去除病虫枝、枯枝、死枝等,修剪工作将持续到12月中下旬。
    入秋采籽忙,大面积的草、花凋谢、结籽,绿化所组织人员加紧采摘花籽,这些花籽将被晾晒、储存,以供来年城区绿化种植使用。
    进入深秋以后,落叶草木干枯,可燃物聚积,加之农历十月一“寒食节”临近,上坟祭祖。用火剧增,发生火灾的可能性增大,防火形势不容乐观,绿化所迅速行动,切实做好“寒食节”期间防火工作,对北二环两侧、朝阳园等游园及道路附属绿地内的枯枝落叶进行清理,清除火患。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号