设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
王禹棋、肖伟到邢家南镇宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-29 9:50:25    信息发布人:admin
    11月28日上午,县委常委、政法委书记王禹棋,县法院院长肖伟到邢家南镇就十九大精神进行宣讲,该镇全体机关干部、各村支书、主任、人大代表、政协委员共计67人参加了会议。
    王禹棋指出,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得的一系列重大成果,在党的历史上具有划时代、里程碑意义,一定要在学懂、弄通、做实上下功夫。
    肖伟提出,十九大精神的学习落实必须在学思践悟中融会贯通、推动落实上形成共识,要在其位谋其政、履其职尽其责。
    就学习十九大精神、落实宣讲内容,邢家南镇党委书记白彦峰提出讲政治、重党性、严要求、做实际四项要求,要求与会人员在传达宣传精神上作表率,强化责任担当,狠抓工作落实,确保党的十九大精神落地生根。
[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号