设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
保定市农工委书记罗德强到硕丰农产股份有限公司调研太行山驿站工作
发布时间:2017-11-29 9:52:53    信息发布人:admin
    11月24日,保定市委常委、农工委书记罗德强到硕丰农产股份有限公司调研太行山驿站工作。县长闫向阳,县委常委、农工委书记王克杰参加调研。
    罗德强在硕丰农产股份有限公司查看太行山创新驿站的办公场所、培训中心、实验室、高标准大棚后,详细了解了高阳县太行山农业创新驿站的管理体制、运行机制、发展方向、发展规划及政策措施。
    他希望硕丰农场股份有限公司在太行山农业创新驿站建设中,利用好毗邻雄安新区的区位优势,充分发挥高阳县硕丰现代农业园区的辐射带动作用,为农业高新技术应用、品种繁育和休闲观光旅游的发展做好先进要素承接、技术试验示范和推广应用。
[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号