设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
教育局召开第四季度安全防范会暨食品卫生工作会
发布时间:2017-12-7 14:22:27    信息发布人:admin
    为严防各类校园安全事故发生,落实省、市、县安全会议精神,12月5日,高阳县教育局召开第四季度安全防范会暨食品安全工作会。全县各级各类学校的100多名分管安全工作的校长参加会议,教育局副局长齐卫东、李兰山出席会议并提出工作要求。
    会议组织学习了高阳县人民政府《关于加强燃气(油)锅炉安全工作的通知》、《高阳县道路交通秩序大整治工作方案》,收看了燃气锅炉操作规程视频,对当前食品卫生存在的隐患,提出针对性措施,并对第四季度安全防范、食品卫生工作进行部署。
    会议强调:全县各级各类学校要严格落实燃气锅炉操作规程,确保广大师生顺利采暖越冬;要认真开展校车及接送学生车辆排查整治工作,并对师生开展专项教育;要针对办学行为、师德师风、校园欺凌开展一次全覆盖、无死角的专项排查治理活动;要对全系统内食堂、超市开展一次自查自纠活动,彻底消除食品安全隐患。
    会后,教育局组织分管食品安全人员进行了业务考试。
[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号