设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
国土资源局关于办理不动产登记的公告
发布时间:2017-12-15 9:04:27    信息发布人:admin

高阳县国土资源局

关于办理不动产登记的公告

 

    根据县解决房地产开发遗留问题领导小组统一安排,太和风景小区、现代城一期、现代城二期、现代城三期、瑞春家园、金城花园小区、正阳小区、公园小区、工商局家属院东院小区、正阳现代城、龙泉花园小区11个小区住户可持房产证、购房合同、房屋买卖协议、身份证、房屋买卖双方身份证、户口本等到国土局一楼不动产登记中心办理不动产登记业务。

    学府名苑小区根据不动产登记的相关要求正在办理首次登记,首次登记完成后,即可办理分户登记。

    咨询电话:6656513


    特此通告


 高阳县国土资源局

2017年12月11日

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号