设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
庞口镇扎实做好安全生产大排查大整治工作
发布时间:2017-12-15 9:05:22    信息发布人:admin
    按照县安全生产第四季度会议精神以及安全生产大排查大整治工作要求,庞口镇党委、政府高度重视,迅速安排部署,抓紧组织落实,确保镇域内安全生产无事故。
    一是集中动员严部署。12月4日,组织全镇干部、重点企业召开了安全生产大排查大整治动员大会,12月9日再次召开全体机关干部大会,对大排查大整治工作进行了安排部署,统一思想,提高认识,明确职责,分解任务,层层落实监管责任。12月14日,召开紧急调度会,要求深刻吸取北京市朝阳区十八里店乡白墙子村火灾事故和保定市和兴纸制品爆炸事故教训,真管严查,务必把各项措施落实到人。
    二是突出重点细排查。以道路安全、燃气安全、消防安全、取暖安全、烟花爆竹安全等为重点排查领域,以企业、学校、幼儿园、醇基燃料生产储存场所、超市、网吧等为重点区域,开展拉网式摸排,建立台账,确保不留死角,消除隐患。
    三是协调联动促整改。针对辖区特点,12月5日至6日,镇政府邀请县公安消防大队专业人员对该镇消防工作进行了现场检查指导。重点抽查了部分商户、幼儿园、超市、网吧、罐油厂、毛巾厂等单位。通过现场指导,为今后展开大排查打下有力基础。截止目前共检查单位35家,对发现的隐患问题建立台账,并要求被检查单立即整改,否则采取相关行政措施。
[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047