设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
保定市安全生产考核组对我县安全生产工作进行年终考核
发布时间:2017-12-29 9:05:52    信息发布人:admin
    12月23日下午,由保定市安监局支队政委马增福带队的市安全生产考核组对我县安全生产工作进行了年终考核。政府县长闫向阳会见了考核组一行。副县长孙云龙代表高阳县委、县政府向督导组介绍了我县基本情况并对安全生产工作进行了汇报。
    马增福首先代表考核组说明了此行目的,并对我县当前安全生产工作重点提出了具体要求:一是开展安全生产隐患“大排查大整治”攻坚行动,要全覆盖,全面整治,对所有隐患要零容忍;二是突出安全重点领域,针对燃气、气代煤、电代煤安全工作要牢牢盯住、抓紧、不放松;三是加强消防安全工作,要时刻警惕、克服麻痹思想、严格落实消防安全生产制度。
    市考核组检查了县委、县政府安全生产工作资料和安监局执法工作资料,抽查了教育局、交通局、消防大队、住建局和锦华街道办事处5个单位的安全生产工作相关资料。同时,市考核组对我县保定完达山乳品有限公司、高阳县土产杂品公司两家企业的安全生产工作进行了现场实地检查。
    检查结束后,督导组与我县交换了意见,对我县安全生产攻坚行动等重点工作给予充分肯定,并强调要将安全生产隐患大排查大整治攻坚行动全覆盖,持续组织开展“打非治违”工作,进一步严厉打击安全生产领域中的非法生产、经营及建设行为,切实整改消除安全隐患,做到万无一失,确保年终岁尾期间的安全稳定。
[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号