设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 招商引资 >> 重点企业
河北金奥管业有限公司
发布时间:2018-1-9 13:48:36    信息发布人:admin

    河北金奥管业有限公司成立于2009年5月,位于保定市高阳县庞口汽车农机配件产业园区,附近交通便利,工业发达。公司占地面积100亩,注册资金2000万元,总投资1.1亿元。

    该公司专业生产各种无缝钢管,产品规格包括:壁厚1mm-14mm,外径为8mm-110mm的一般无缝钢管、精拉管、精轧管、合金钢管、异型管。主要用于汽车制造业、摩托车制造业、农业装备制造业、高低压锅炉管、轴承管、船舶制造业、石油等各种高标准,高要求的加工、制造产业。目前主要客户有长城汽车、河北长安汽车、辽宁曙光汽车集团、北汽福田、中国石油、金地机械、朗瑞建筑、江辉减振等百余家企业。
    公司配备有先进的生产设备,现有穿孔生产线两条,精轧生产线十三条,冷拔生产线十条。聘请了一批国内钢管行业优秀的技术专家和管理人才,提升产品的工艺水平和管理水平,并具备很强的产品研发能力。在质量管理方面严格按照ISO9001:2008质量管理体系的标准运行,严把产品质量关,做到从原材料进厂到产品出厂每道工序都严格控制,确保产品质量达到顾客满意。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号