设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
高阳法院:紧锣密鼓抓“老赖”,实实在在保民生
发布时间:2018-1-26 10:55:42    信息发布人:admin
    河北省高级人民法院与腾讯联合开展的执行合围攻坚涉民生专项行动大型网络互动直播活动,2018年1月24日来到高阳,现场直播我院执行人员对李某机动车交通事故责任纠纷一案的强制执行行动。本次行动由我院执行局局长石润清亲自带队指挥。
    本次行动为申请人执行赔偿款6000余元,且被执行人表示将剩余款项于10日内交到法院,本次执行取得阶段性成果。
[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号